WWR HOME


News expressReleasesArtistsTour DatesGalleryContactShop

 

 

 

 

 

小白兔通訊第三期即將出刊了,讀者要在哪裡看到、 買到《小白兔通訊》呢?我們的藝文友善空間數還在持續增加中,前50名贈送免費折價卷刊登的名額己滿,我們正在往鋪滿全台灣100個藝文友善空間的目標前進!請大家一起幫忙,讓難得的實體音樂雜誌走遍全台灣!! 藝文友善空間的募集過程中,我們認識了台灣各地有趣、有個性、有想法的空間。現在,以互動交流為基礎,我們為空間訂閱推出了新的「小白兔選樂」方案,除了成為《小白兔通訊》的藝文友善店家,有超能力的小白兔唱片店員還會幫加入的空間挑選一張專輯。

 
藝文友善空間提供友善的環境讓讀者翻閱《小白兔通訊》,而我們會致贈未拆封的新書供販售,當然也還有補貨機制。如果現在才看到我們的消息,也歡迎大家趕快加入訂閱。

另外,也很歡迎喜歡音樂、以及愛實體雜誌的朋友幫你最常窩的店家訂閱《小白兔通訊》,獨樂樂不如眾樂樂!

我們希望《小白兔通訊》可以永續經營,但在這個時代並不容易,我們的訂閱都會由第1期到第12期,不論你在什麼時間訂閱,我們都會把第一期至當期的雜誌寄給讀者和店家,也請各位朋友協助我們把這樣的計畫介紹給你身邊會想支持台灣音樂刊物的朋友哦!

在此奉上小白兔特派員產地直送的「冰島極光」,至於他們在做什麼就先讓我們賣個關子...

謝謝大家XOXO

-------------
藝文友善空間持續募集中:
https://goo.gl/i11r7s
訂閱12期:
https://goo.gl/i11r7s
-------------



回新聞列表

 

 

 


仙樂隊 SEN
SEN
Alternative Rock, Industrial, Post-Punk, Taiwan Indie,

 

Phum Viphurit
Manchild
Funk, Guitar-pop, Indie-Rock, Jazz, Soul,

 

阿飛西雅 APHASIA
知覺的礁岩 Known Rocks
Alternative Rock, Ambient, Instrumental, Post-Rock, Taiwan Indie,

 

 

 

Google+  Instagram

 

 

 

 

© 2002 White Wabbit Records, Taiwan. All rights reserved.   
電子報訂閱!