WWR HOME


Newsin-betwennerReleasesArtistsTour DatesGalleryContactShop

 

 

 

 

 

最近很多人來店裡都不小心聽到阿飛西雅的新專輯《知覺的礁岩》,有人20秒就聽出來了,也有人把他們當成老外。

阿飛西雅從來不是站在浪頭上的樂團,他們比較像是對牛彈琴的專家,認為聽眾認識音樂就好,不需要了解樂團作為「人類」的種種,他們不會跟看表演的觀眾吃熱炒,談話的內容不是政治就是最近聽過的音樂的什麼什麼。

但是!

這次在7/21的首發場,他們要為自己說一下。趁大家還沒聽過完整的專輯,「作者還沒死「的時刻,阿飛西雅會替自己說一點話。

以下這些新歌如果喜歡,就來看7/21的首發場吧!

錄音和表演是一樣吃重的。

 


 

90分鐘演出,無暖場,沒有嘉賓,只有你、音樂和阿飛西雅。

日期:2017.07.21 (五)
地點:Legacy 傳 音樂展演空間 (台北市中正區八德路一段1號中五館)
時間:19:30 進場,20:00 開演
演出時間:90分鐘
票價:單人預售票 600元 / 雙人套票1,100元 / 四人套票2,000元 / 現場票800元
線上購票:https://goo.gl/kNxtcP
實體售票點:ibon, 小白兔唱片 (台北市大安區浦城街21巷1-1號)

募資回饋: 參與 FlyingV 募資計劃募的朋友,來現場就招待你冰涼啤酒。 



回新聞列表

 

 

 


Sleep Party People (夢遊派對人)
Lingering (縈繞)
Dream Pop, Electronic, Krautrock, Shoegaze,

 

Iwamura Ryuta 岩村竜太
Reading to Hear (閱讀聆聽)
Ambient, Neo Classic, P Series, Piano,

 

SUUNS (散失樂團)
Hold/Still (凝/滯)
Alternative, Experimental, Minimal, Noise Rock, Post-Punk,

 

 

 

Google+  Instagram

 

 

 

 

© 2002 White Wabbit Records, Taiwan. All rights reserved.   
電子報訂閱!